KSM Neurologi Juara 1 Lomba Stand Booth Terbaik Dies Natalis UNS ke-48

Dalam rangka menyambut Dies Natalis Universitas Sebelas Maret Surakarta ke-48, telah dilaksanakan beberapa rangkaian acara berupa talk show kesehatan, stand pameran, dan booth kesehatan yang diisi oleh civitas akademika Universitas Sebelas Maret. Rangkaian acara digelar pada hari Minggu, 3 Maret 2024 bertempat di Car Free Day Jl.Slamet Riyadi Solo.

KSM Neurologi menjadi salah satu bagian dalam pengisi acara dengan tema yang diusung edukasi tentang stroke, vertigo, tetanus, dan epilepsi. Edukasi dikemas dengan games (susun puzzle), senam (dance flashmob), pemeriksaan dan konsultasi gratis, serta doorprize bagi pengunjung.

Acara berlangsung meriah, banyak pengunjung tertarik untuk mengikuti kegiatan dan konsultasi di booth KSM Neurologi. Di akhir seluruh rangkaian acara KSM Neurologi berhasil mendapatkan penghargaan Juara 1 lomba stand booth terbaik.

Jaya Neurologi UNS !