Pelepasan Dokter Spesialis Neurologi FK UNS

Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret (FK UNS) kembali melepas lulusan Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) periode Desember 2021, (10/12/2021). Pada pelepasan kali ini FK UNS melepas sejumlah 35 peserta didik PPDS dengan rincian dari Program Studi Anestesiologi dan Terapi Intensif sebanyak 8 orang, Program Studi Ilmu Bedah sebanyak 4 orang, Program Studi Ilmu Kesehatan Anak sebanyak 3 orang, Program Studi Patologi Klinik sebanyak 3 orang, Program Studi Ilmu Penyakit Dalam sebanyak 1 orang, Program Studi Psikiatri sebanyak 12 orang, dan dari Program Neurologi sebanyak 4 orang.

Selamat atas wisuda dan pelepasan dokter spesialis neurologi pada tanggal 10 Desember 2021 yang dianugerahkan kepada :

1.     dr. Naomi Ditya Sari, Sp.N

2.     dr. Nursanti Setianadewi, Sp.N

3.     dr. Khonita Adian Utami, Sp.N

4.     dr. Wahyu Agung Susilo, Sp.N

*nama diambil dari kiri ke kanan

Selamat bertugas dan melayani di tempat bekerja yang baru. Sukses selalu dan semoga dapat memberikan kontribusi dalam pembangunan kesehatan di daerah dan mengharumkan nama Neurologi UNS.

Viva la Proficiat!