Akreditasi Program Studi Ilmu Penyakit Saraf: UNGGUL

Dalam rangka menjalankan visi untuk menjadi institusi pendidikan dokter spesialis neurologi yang terkemuka, bereputasi internasional, menghasilkan lulusan yang kompeten, berwawasan nasional dan global serta berorientasi pada komunitas, Program Studi (Prodi) Neurologi Fakultas Kedokteran (FK) Universitas Sebelas Maret (UNS) telah menjalani proses akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) pada tanggal 20-21 Maret 2023.

Proses akreditasi ini membuahkan hasil yang sangat memuaskan, pada tanggal 14 April kemarin melalui Berita Acara Rapat Pleno Majelis Akreditasi No. 007/LAM-PTKes/BA Akr/IV/2023 memutuskan Akreditasi Program Studi Spesialis Neurologi Universitas Sebelas Maret, UNS telah berstatus terakreditasi yang mendapatkan nilai 366 dengan peringkat Unggul. Status, nilai dan peringkat akreditasi dalam Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan dan berlaku selama 5 tahun.

Semoga melalui akreditasi ini, Program Studi Spesialis Neurologi Universitas Sebelas Maret semakin terus mencetak spesialis-spesialis yang unggul dan berkualitas sesuai visinya.