Neurologi FK UNS Juara 1 Video Profil MUKERNAS PERDOSSI 2021

Jadwal perkuliahan yang padat, dan penyesuaian kegiatan belajar mengajar bagi peserta Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) di Fakultas Kedokteran Universitas Sebelas Maret (UNS) pada masa pandemi COVID-19, ternyata bukan sebuah halangan bagi para peserta PPDS FK UNS untuk tetap semangat belajar dan menorehkan prestasi.

Seperti prestasi yang ditunjukkan oleh peserta PPDS dari Neurologi FK UNS baru-baru ini, mereka berhasil menorehkan prestasi pada ajang Musyawarah Kerja Nasional Perhimpunan Dokter Spesialis Saraf Indonesia (MUKERNAS PERDOSSI) yang berlangsung secara daring pada 12-14 November dan 19-21 November 2021.

Prestasi tersebut adalah sebagai Juara 1 pada kategori Video Profil atas nama Tim PPDS Neurologi UNS.

MUKERNAS PERDOSSI tahun ini mengangkat tema “Accelerating Innovation and Harnessing The Advancement of Neurology in Facing Challenges in The New Era”. Seperti umumnya kegiatan pertemuan ilmiah nasional, selain simposium dan teaching course diadakan juga beberapa kompetisi seperti oral presentation, moderated poster, viewed poster, serta lomba poster dan video.

Selamat atas prestasi yang diraih, semoga dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi sivitas akademika FK UNS lainnya. Maju terus PPDS Neurologi FK UNS!